8

Роман Колупанов
За тройным стеклопакетом минус восемь.
На втором листе блокнота есть наброски.
Я рифмую либо сажей либо кровью,
В собственно придуманном подполье.

По чём сейчас на небе снисхожденье?!
Если тошнит от высоты вашего штиля.
Я до последнего любил без сожалений,
И в сумасшествии стонала эйфория.

Жалкая способность верить людям.
Сам себя бы из двадцатого калибра.
Я держусь, но сколько ещё будет?!
В жизни недоразвитой скотины...

Вряд ли назовёшь меня хорошим.
Нет во мне геройства и отваги.
За тройным стеклопакетом минус восемь.
Лёгкий снег...стою курю...октябрь.

15.10.2014

https://vk.com/public50274689      авторский паблик