Солнечный дом

Алина Молчанова
Холодно бывает нам
По утрам и вечерам.
Согревает только Дом,
Тот очаг, Что шепчет в нём...

Дров подкинь, зажги огонь,
Чтобы Тёпел дом стал твой!
Не остыли стены вдруг...
Не замкнулся холод в круг!

Тёпел наш родимый дом!
Суета и песни в нём!
Пусть горит его очаг,
Крепки стены, светел флаг...

Не проникнет злобы цвет
Мрак уйдёт - придёт рассвет!
Разольётся светом дом,
Всё живёт, смеётся в нём!!!

Голоса родные Там
И улыбки по местам...
Мысли можно не сказать,
А в глазах твоих читать...

Вот такой прелестный дом
Нарисуем вместе сном!
Сон не смоем, закрепим
И пророчество свершим!