Судьба

Сигнус
   
  О,Жизнь!-Судьба,как одеяло...
  Из разных,цветом,лоскутков.
  Одни весёлые,бывало,
  Ласкали в детстве пацанов.

  Другие- юности капризы...
  Напомнят нежность и мечты,
  А третьи-боль,но компромиссы
  Любовь и дружбу сберегли.

  Так годы время уносили,
  Смывая яркости следы...
  Размыты краски и картинки
  Бледны,как осенью пруды.

  О,ЖИЗНЬ!-Судьба,как одеяло,
  Рисунков разных,лоскутков,
  Сберечь,согреть ты обещала,
  Когда нам будет нелегко...

  Прости,Судьба,мои причуды,
  Прости,Судьба,не осуждай,
  Не буду я тебе занудой,
  Люблю тебя!Не исчезай...

  Судьба и Жизнь в калейдоскопе
  Событий,планов,скоростей,
  Подсказка будет в гороскопе,
  Но знай,что это не предел.