Часы. Песня

Андреи Межеричер
Года, бегут года,
И ваши и мои,
Стучат часы в тиши неторопливо.
Пора, платить пора,
Судьбе платить долги
За то, что так не в меру терпелива.

Отвлекшись от прикрас,
Оставив словеса,
Пора перед собой быть справедливым:
Мне в этот трудный час
Подайте голоса
Кого на свете сделал я счастливым.

Года, бегут года,
Минуло много лет,
Я все пересмотрел, свой путь итожа,
Течет с небес вода,
И только мне в ответ
Стучат часы, мой долг пред жизнью множа.