порисуем

Владимир Китайгородский
Как кисти пальцы скользят по телу
Как по холсту рисуют смело
Океаны ласки со штормами с приливами
Волну за волной и ветра порывами...
Устье реки, берега безмятежные
И к влаге ее прикасаешься нежно...
Губы к губам, пальцы в кожу впиваются
С Каждым движением голос срывается
С крика на хрип
Со стона на шепот
Стук сердца стал похожим на грохот
Всего очень много, ничего не хватает
Внутри все горит, снаружи все тает...
Звезды на небе над головой
Отдохнем и еще порисуем с тобой)