Улыбнитесь утру, Вы прекрасны

Александр Сутчев
Улыбнитесь утру Вы прекрасны
Ведь улыбка дарит всем тепло
И она уходит не  напрасно
Что отдали  к Вам вернется все
Осень  яркой краской разукрасив
Всю природу не коснется Вас
Вы и так красивая от Бога
Счастьем может одарить подчас
Хочешь Небо звездное в подарок
За улыбку я его дарю
Только ты в любую непогоду
Согревай улыбкою Зарю
Подарю мерцание звезд на память
Погляди ночное серебро
Может быть, и наши звезды с Вами
Там горят и шлют для нас тепло
Улыбнитесь утру Вы прекрасны
Пусть в душе не гаснут угольки
Той любви, что встретите однажды
Если не утратите Мечты