Ах, не теряйте любовь...

Валерий Кузьменко
Моя любимая Снежана!
Мой мотылёк средь алых роз.
Весенний запах нежных веток
Надменно сломанных мимоз.

Твои глаза, лесная нимфа,
Прекрасней гор, лесов и рек.
И песня соловья затихла.
Ты - мой любимый человек!