Боже жить как хочется

Ирина Зайцева 2
Нарисуй мне мамочка
                Море
                Море синее,
Чтоб играло волнами
                шалыми
                сильными.
На изгибах берега
                пузырьки
                пенные,
Голубые кружева
                с чайками
                белыми.


Нарисуй мне мамочка
                степи
                степи вольные,
Чтоб играли травами
                шелесты
                звонные,
Над цветастым пологом
                колоски
                рыжие,
Горизонт лазоревый
                табуны дикие.



Нарисуй мне мамочка 
                .                Церковь
                Церковь белую. 
Чтоб тянулась куполом
                за черту
                бренную.
Может силою креста
                злая хворь
                сточится.
Нарисуй мне мамочка....
                БОЖЕ
                ЖИТЬ КАК ХОЧЕТСЯ........