истина

Алина Молчанова
Всё, что мы пишем,
В миру отражается
Чётким пророчеством.-
Наши значения...

Созданы строки
И мы наслаждаемся,
Правду отметив,
В сердцах без сомнения!

Истина вновь,
Однобокою барышней,
Ждёт - не дождётся
Раскрытия вечности...

Часть обозначив,
В судьбе отражается
Каждого правда-
Выходит беспечностью!

Бьются умы,
Истязают учёные
Перья и кнопки
Компьютера нового...

Истину мы
Забываем в смятении!
Правду свою
Преподносим сурово!

Только для избранных
Ты филигранно
Всею красою
Своей раскрываешься!

Истина-правда -
Но только бесславного...
Истина-целостность -
Гармония правого!