Грусть окутала меня

Сережа Сулейман
Война идет
а я сижу
смотрю в табло телеэкрана…
И что поделать я могу.
Могу лишь только в тишине
сидеть молчать и убегать.
От той войны,
что на пороге дома

Могу еще я поучиться в том бесполезном универе
Могу еще
 смотреть в закрытое окно,
то которое покрытое крельенкой .
В каком-то пристальном молчанье
Звучит лишь
нотка наслажденья…
Вокруг лишь только тишина…

Лишь только мрачная пора
Лишь только осень и листва
Лишь только грады и война
А я все думаю о маме
Как она там без меня
Наверно просто выживает…
Наверно ждет она меня.
 Вокруг лишь только тишина
И так проходит много лет
Она все  верит в чудеса
Она все ждет прекрасные года…
14.10.2014