Маме

Галина Сидоренко
Ко многому на свете привыкая,

Перестаём сокровища ценить.

Так,воздух.например,не замечаем,

А разве, без него возможно жить?

И солнце с каждым утром в дом приходит

И согревает нас своим теплом,

Причин для недовольства не находит,-

Не важно,что мы думаем от нём.

Как солнца луч не требует признаний,-

Так мать не ждёт награды за любовь.

И быть не может искренней желаний,

Чем в этом свете греться вновь и вновь!

Заботы матери привычны нам,как сказки,

Естественны,как в ручейке вода.

Дарите маме чуть побольше ласки!

Ведь, в этом мы пред ней в долгу всегда.