Стасу, покинувшему нас, посвящаю...

Наталия Тусеева
Жизнь остаётся прошлым на страницах,
Закрыв собою юности года,
Сегодня дочитали повесть  в лицах,
А новую откроем ли? Когда?

И кто героем будет в этой книге?
И юность чья осветится главой?
Вопросы возникают в кратком  миге,
Ответы лишь уходят в мир иной...