Ты спишь...

Елена Гвоздева
Ты спишь, и легко так дыханье твоё,
Наверное, видишь хорошие сны...
Как мы в этой жизни шагаем вдвоём
Сквозь осень и зиму, до новой весны...

Ты спишь, и улыбка на милых устах,
И я на тебя с нежной лаской смотрю...
Хочу, чтоб был счастлив не только во снах,
А счастлив со мною ты был на яву...

Ты спишь, дорогой, я твой сон берегу,
Смотрю на такие родные черты...
Ты знай, что я жить без тебя не могу,
Как жить без меня уж не сможешь и ты...

                14.10.2014.