Раскрываются глаза

Качалов Игорь
Раскрываются глаза.
МОря тихого сиянье.
Дорогие небеса
Отвлекают от ворчанья.

Жизнь, пожалуй, удалась.
Совершенству нет предела.
Не расторгнуть, милый, связь
Твари с Богом, слова с делом...