Поздняя встреча

Марина Челышева
Разве осенью нельзя влюбиться?
Нету ярче красок сентября.
Пусть сомненья перелетной птицей
Улетают в дальние края.

И пока не налетели вьюги,
Наших душ не тронула метель, -
Мы с тобою так нужны друг другу
После долгих странствий и потерь.

Я не верила в такую встречу –
Словно молния насквозь прожгла.
Изменилось все в дождливый вечер
Будто без тебя и не жила.

Сколько мое счастье будет длиться?
Что мне уготовила судьба?
Можно даже  осенью влюбиться!
...
Как же долго я тебя ждала...


30.09.2014