Я уже не та. Рондель

Татьяна Игнатова 5
Не назначай ты мне свидания.
С годами стала я не та.
Уж воплотилась в жизнь мечта.
И нет во мне любви терзания.

Наивны кажутся шептания.
Ладонью прикоснусь к устам.
Не назначай ты мне свидания.
С годами стала я не та.

Ценю природы созерцание.
Не скучно мне, когда одна.
Ведь я давно твоя жена.
И нет разлуки, расставания.
Не назначай ты мне свидания.

* Стихотворение написано по форме Рондель.
Об этом можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2014/10/12/8293