Возрождение

Сережа Сулейман
Хочу я быть водой
 и лишь водой
Хочу побыть я  капелькой в стакане.
Хочу замерзнуть я зимой
 в том маленьком стакане.
Хочу, я возрождается как вода
Хочу быть в разных одеяньях.
А может, 
просто быть сосулькой я хочу.
Быть в полной мерзлоте на крышах мерзких городов.
и падать в ожиданье возродится в тучку по весне.
Узнать хочу но не могу…
14.10.2014