Многодетным

Жанна Литвиненко
Я посвящаю этот стих
Всем, кто зовётся многодетным,
К кому Господь душой приник,
Благословляя век от века.

Всем тем, кому наш Бог даёт
Звезду к звезде, как на погоны.
Не ради денег кто живёт
И не стяжает миллионы.

Не верьте миру, что кричит,
Мол, нищету плодите только.
Он злобной завистью кипит,
Напившись крови от абортов.

Не слушайте про лишний рот
Словоохотливые басни.
Вот пролетит за годом год
И ДЕТИ старость вашу скрасят.

Поверьте нам, кому не дал
Бог испытать такое счастье,
Как нежно бы тебя обнял
Малыш восьмой или десятый.

И тем, кто слёзы ночью льёт
У опустевшей колыбели.
Кому плод чрева не даёт
Господь Свои свершая цели.

Ведь вы счастливей всех живых,
Вас наградил Господь особо!
И семьи ваши посетив
Благословений дал Он много.

Я вам дарю букет цветов
И восхищаюсь вашей верой.
Пусть в семьях славится Господь
И будет ваша жизнь примером.
                08 августа 2012г.
                Апшеронск.