Перед тобою чист я, звук

Качалов Игорь
Перед тобою чист я, звук,
Как перед Богом. Друг
Уже торопится внести
Светильник в жизни круг,

Уже приносит он дары,
Похвальные весьма,
Чтобы воздушные шары
Не одолела тьма.