Во сне

Призрак 7
Я тебя каждый день вспоминаю
Каждый день тебя вижу во сне
Лишь во сне я тебя обнимаю
И целую тебя лишь во сне
   Твои волосы трону руками
   Уложу непослушную прядь
   Твоих губ я касаюсь губами
   И опять просыпаюсь, опять
И опять реальность сурова
И опять мы чужие с тобой
Лишь во сне обниму тебя снова
Лишь во сне, лишь во сне ты со мной