Данюша - парень любопытный...

Валентин Молчанов
                Посвящается старшему сыну


Данюша – парень любопытный,
Наследный статный Аполлон.
До игр, познанья ненасытный,
И с дамами любезен он.

Природу любит, ветер горный,
Уральских далей холода...
И как отец, весьма упорный.
Пусть счастьем светится всегда!



P.S. 18 апреля 2019 г. Дане исполнилось 7 лет.

       Старший сын автора – неизменный его спутник в большинстве
       поездок по родному горнозаводскому самоцветному Уралу.