Энергия!

Владимир Капранцев
    ЭНЕРГИЯ!

И, если человек без патологий
С потребностью к труду, это - нормально.
А, значит и не может быть тревоги
Он должен быть успешен - социально.

Всё разрешимо силою ума
Целительным законом - государства.
И будет всё! Будут у всех дома,
Уже не будет богачей и барства.

Понятий. Я начальник, ты дурак
И тут тебе. Не писай против ветра.
А, это - всё причины. И для драк,
Для воин и в быту, для зверства.

Ни богатых и ни бедных, ни князей ни слуг
Само достаточен и каждый человек прекрасен.
У каждого есть чувства, зрение и слух,
Родился жить и ему путь - ясен!

Мужчин и женщин создал Бог! Зачем?
Рай на земле и это - изобилие.
У людей нет неодолимых тем,
Законы надо! И только их усилие.

Законы чтоб работали, продумать так!
Как в магазине - самообслуживания.
Только они и прекратят бардак,
Такая вот система, очень нужная.

Привыкнем - будем. Сами себя сечь
Сами себя мы ещё строже - судим!
И всё кругом научимся беречь,
А жизнь любить и всех любить - будем!

Мать и отца, жену свою, детей
И Родину свою - планету!
И небо с  каждым годом, голубей,
И все народы знаю я. За - это!   15.10.2014 год