Что Душа опять затеяла?

Эльвира Рейнке
Что Душа опять затеяла –
Погружаешься в тоску?
Что такого я наделала?
Догадаться не могу...

Только знаю, раз печалишься,
Значит, в том – моя вина!
Видно искренне исправиться
Непременно я должна...

Ты прости ошибку горькую,
Укажи мне верный Путь!
Отведи тоску жестокую,
Все грехи мои забудь!

Впредь веди, не отпускай меня,
Самой ясною тропой,
Чтобы с радостью вернулась я
В свой Небесный Дом родной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.10.2014