Осенние мысли

Сережа Сулейман
Устал лежать я на диване
и надоели листья.
Мерещится мне снег как на Яву.
И вижу только я снежинки
хочу лепешками бросаться
и видеть белые деревья
и слышать вьюгу  сидя на диване…
но только осень за окном
и это только мысли в голове …
14.10.2014