Середина октября

Вячеслав Хобо
Дождь отбивал морзянку по карнизу
Минуя провода… из водосточных труб.
И птицы, все использовав репризы,
Пернатый скарб - перенесли на юг.
Вновь прелость цвета,
Словно сыр «Рокфор»…
Пьянит, вполне понятным ароматом,
И парк, как неисправный светофор,
Блестит - и изумрудом… и закатом.