219 А там, где Русь рябиной тонкой...

Валентина Большакова 59
Романтик - странник поищи
Богиню вечной красоты.
Не под землей, не в мире горном,
И не в пустынях, и снегах,

А там, где Русь рябиной тонкой,
Подарит Вам свой аромат.
Россия - девица душа,
В любви молодушка верна.


Не даст она грустить, скучать!
Совместный путь - дерзать, ваять...
И в ногу с временем идти...
Осталось лишь признаться ей в любви!

15.10.2014.