Нить из снов

Ксана Поликарпова
Запах абрикосов – нитью через сны,
В волосах две розы, в отблесках луны
Проступают руны: колыбели знак,
Порванные струны.. третья: друг иль враг.

Три луны совпали в череде планет,
Три струны из стали прозвенят «привет»,
Вот ещё бы срочно разгадать мне знак
Третий: знать бы точно, друг ты или враг.

Нить из снов струится – тонкий волосок,
Три слезы-зарницы пали на песок;
Я держу в мешочке шорох от звонка,
И спешит меж кочек новая река..


11:23
13.10.2014