Не стерпели

Лилия Росошанская
                братским народам...



Эх, вы братцы, зачем не стерпели -
Накопили в себе нелюбовь.
Разменяли всю совесть на цели,
Разрушая святыни и кров.

Не смывается осень дождями,
Через год зашуршит листопад.
По спирали шагаем кругами,
Непрощение тянет  назад.

Приступайте к морозам, метели,
Пусть противится холоду кровь,
Чтобы братцы всерьёз захотели
Возродить это чудо - любовь!

******************************
из сборника "Дыхание вечности", 2014 год