218 Вечность - это Жизнь...

Валентина Большакова 59
Мне не больно сознавать, что меня не будет,
Только хочется узнать, как же ТАМ все будет?!
...По дорожке я пройду, руки к Свету протяну,
Кто - то встретит, проведет, Ангел за руку возьмет:

- Здравствуй,Родина Души, Бога, Света и Любви...
Тут в обители твоей, Божий Суд Души моей,
Всех земных тревог - дорог и поступков и трудов...
На Земле Душа была..., преклонюсь: - Вернулась я...

А когда придет мой час, час земной дороги,
Я нежданно появлюсь, где дома, пороги...
Перед звездами - Земля, Родина, пейзажи...
Вечность- это Жизнь моя кружит по спирали... .