И знать, что будет счастье..

Мария Говорухина
Приходит прикуп в масть, но жизнь – играет в шашки,
Не оставляя мне ни  шанса в преферанс…
Завяли лепестки несорванной ромашки.
И  в облака ушёл неспешный дилижанс…

                Яков Баст.

Догнать, вернуть, и там, за небосклоном
Почувствовать, что время не пришло,
назло врагам, себе, судьбе, препонам
любовь-подранка ставить на крыло..

И знать, что будет счастье,  будет где-то,
проснется под заливистый баян,
и я, твоим дыханием согрета,
сверну с пути Царевен - Несмеян..