***

Маруся Гербера
Раскалённый белый карлик
            раскрасил утром бирюзу.
Ты в своём саду фруктовом
            не разглядел мой друг гюрзу.
Проползла между цветами,
            забрызгав ядом сочные,опавшие плоды.
Ты собрав их все в корзину,
            оставишь мне на этом свете   
                лишь свои мечты.

                `