Нежное

Зинаида Полякова
Расставания грустны –
это  всем  известно:

И объятия нежны,
и на сердце тесно.

У котят, как у людей -
и любовь и слёзы.

Никнут к мамочке своей,
чувствуя угрозу.

А  угроза для Пушка -
новая хозяйка.

Неизвестности тоска
охватила зайку.

Страх  прошел, когда  ему
почесали  брюшко-

Всё в порядке, по всему,
У Пушка с  подружкой.