Три с плюсом

Князев Дмитрий
Тушь,перо,бумага
Шпага,честь,отвага
Крон,орёл и решка
Мат,король и пешка

Жизнь,судьба,ненастье
Свет,надежда,счастье
Солнце,луч,надежда
Тучи,дождь,невежда

Краски,кисть,палитра
Море,пляж,пол литра
Звёзды,ночь,Эллада
Бард,костёр,баллада

Церковь,Бог,молитва
Злоба,зависть,битва
Мать,ребёнок,радость
Секс,влеченье,сладость

Мир,война,руины
Зевс,Олимп,Афины
Ты,любовь,спасенье
Я твоё прощенье
          15.10.14