Валентину Пенину - 15 октября с Днём рождения!

Анеля Мазур
П_усть будет у тебя всё прекрасно!
О_т всей души Я тебя поздравляю!
З_агадай желание, будь страстной!
Д_орогая, милая сестричка, тебе желаю:
Р_адостей всегда, и встреч желанных!
А_нгел  пусть кружит над  головою!
В_еселиться с внуками и дочкой!
Л_аски от Валеры, и от Александра - зятя!
Я_сных, тёплых дней тебе, большого счастья!
Ю_билярша золотая, ты единственная моя родная!!!