Зеркало

Сережа Сулейман
Смотрю я в зеркало сегодня
И вижу там лишь прожиты года.
Как вырос я
За эти двадцать лет
Как много что мне предстоит еще познать мне в жизни этой…
Страданье,
 страх,
любовь,
 разлуку….
Лишь только хочу я
прожить те счастливо года!
14.10.2014