12 часов

Стар Ков
                А.Л.

Мы не знали стыда,
                мы не ведали срама,
мы 12 часов были частью притона,
где за окнами билась цветная реклама,
где за стенкою слышались женские стоны.
 
На ходу раздеваясь,
                вцепившись друг в друга,
мы едва добежали до смуглой кровати.
И вскочила Луна из-под  зонтика юга,
и, казалось,
                любви на Вселенную хватит!
 
Мы любили истошно и остервенело,
и твой стон заглушал все застенные звуки,
и обитель порока почти онемела,
с удивлением взяв было нас на поруки.
 
Ничего,
                что под утро в воздушную яму
провалилась Луна,
                убежавшая с круга…
Мы любили….
                любили,
                не ведая срама.
Мы 12 часов были частью друг друга…



*,,,*,,,*