Из одиночества и чернил

Рик Бурбон
Создавая стены из своей интроверсии,
Из страниц автобиграфий и автодопросов.
Я строил неверные следственные версии,
Основанные на сотне глупых вопросов.

Часто прикуривая от адского пламени,
Я жег контуры своих длинных ресниц.
Обтянув "колючкой" пляж тихой гавани,
И пускал туда, разве что, птиц.

Создавая дом из стихов, вышла тюрьма,
Сплетенная из одиночества и чернил.
Мне хорошо здесь, но знаешь, мам,
Если бы был шанс, я бы все изменил.

Здесь нет ярких красок, и молчит телефон,
Земля цвета виски, а небо - красного вина.
Для самокопания есть целый танковый полигон,
Вот только на нем уже давно тишина.