Тебе

Таниша Щукина
Любовь…
- И осень, и зима,и лето, и весна.
Любовь.
- И облака, и небо, солнце, полночь.
Любовь
- и этот свитер чуточку колючий,
и  лай собаки, и соседа смех.
Любовь – вся зелень и листвы пожухлой
ковер – дорога осенью у ног.

Любовь – свет в сердце
зернышком вначале,
распустится цветком,
благоухая, светя и согревая.
                -  И я Любовь.