без названия

Ксения Зюзина
Я дам тебе знать о написанных горьких фразах
О радости, редкой в моей степи.
Я дам тебе знать о костюмах, что в ярких стразах,
Испачканных в едкой моей крови.

Ты будешь молчать, не желая меня порочить.
И скажешь - потом - сколь многого ты желал.
Как бы там ни было, знаю я: между строчек
Нет-нет, да увидится:
"не забывал".