Подскажите мне...

Татьяна Стулова
На ТВ войны накал.
Новости - круг узский.
Подскажите, есть канал
Наш российский, русский?

Средь рекламы - сериал,
О-ох, с сюжетом нудным.
На "Центральном" есть канал
С фильмом добрым, мудрым?

Белым днём у баб нахал
Ноги задирает.
Без разврата есть канал,
Может быть, кто знает?

Видеть больше не хочу-
Грязь да кровь рекою.
Фильмы старые включу,
Душу успокою.