Прогулка

Сережа Сулейман
Я вижу море голубое
Я вижу  чайку на пироне

Я слышу ветер,  как звучит.
Своим унылым одеяньем

И мы гуляем на песке
Идем и ищем приключенья…

И небо,
покрытое лишь только
 нашею  свободой.

А волны все хлещут,
Хлещут…

Лишь только я и ты на
 этом белом свете.

И не берем попутчиков с собой
14.10.2014