Новые сказания моей жизни

Кристина Сейя Иванова
Начинается новые сказания жизни моей,
Солнце стало светить мне ярым огнем.
Рассвет стал мил мне события меняются все быстрей.
Перемены неизбежны и сказки имеют для меня новый смысл.
Все ярче расцветает мой цветок любви и надежды,
а ветер мне ласково нежные слова мне шепчет:
"Что любовь есть на свете и вера есть и надежда.
Что смысл есть в жизни и мечты сбываются,
если этого захочешь.
Что ты можешь создать свою сказку со своими героями.
Что пламя твоей любви никогда не погаснет,
А только я  буду дуть на твое пламя,делая все жарче.
Пусть твоя любовь будет вечной и добро в душе твоей
будет твоим оружием против зла,которые творят люди.
Прощай их и уходи от таких людей,
если ты не исправишь их,
а они пусть живут со своим поражением в сердце.
У тебя свой путь  и ты только знаешь,как тебе жить в этом бренном мире.
Пусть ты будешь возрождаться снова и снова из пепла,
как птица феникс,становясь мудрее.
Пусть твоя сказка оживет не только в твоих фантазиях,
А в мире называемом Землею.
Это твое путешествие в поисках своего предназначения."
Вот то что нашептал мне ветер ,а затем исчез ,
потому что он и знает все на свете.