Рыцарь

Дженния
Ты где-то близко, но не рядом.
В пяти минутах, но не здесь.
Спокойным равнодушным взглядом
Ты убиваешь. Это месть.
Внутри вулкан - обиды, грезы.
Снаружи прочный панцирь льдин.
Непозволительны лишь слезы.
И внешне весел, но один.
Ты скрыл под вечной мерзлотою
Все то, что нужно подарить.
Не злись, что холодно с тобою.
Сумей доспехи растопить.