Сегодня

Сережа Сулейман
   Сложней забыть
   мне о войне сегодня.
   В тот час когда в сто метрах от меня 
   стоят два града и стреляют.
   Стоят  не мол красуюсь
   Над теми, кто уж пал  не столь в боях ожесточенных
   А просто дома у двора.
   И те кто,
   просто говоря у нас все хорошо у нас сегодня не стреляют
   А завтра слег он того что был глупец
   что не уехал  из Донбасса.
   Теперь некто не скажет мне езжай
   пожалуйста, Сережа
   Езжай, пока ты цел,
   пока живет еще твоя душа
                14.10.2014