Fake-эндовое

Елена Столь
Дождь четверговый льет второй уикенд,
И на зеро джек-пот забил свой выход,
По скайпу виртуалит милый френд
Пока fake-дама из лавстори дрыхнет.

А на танцполе ветреный брэйк-данс
Кружит листву под дождевые ритмы,
Лакает ханку горе-ловелас,
И пишет в столбик фейковые рифмы,

И если совесть вздумает убить,
Не надорвется выстрелом из кольта,
Из стечкина и… прочей ерунды -
Fake-честь скончалась от седьмого пота.

Все вери вэл! Нирвана октября
Не даст упасть за плинтус и в былое!
Fake-фото паства слайкает любя,
Блокнот и ручку слямзив с аналоя…