как будто мир сошёл с ума

Александр Колосницын 2
как будто мир сошёл  ума
и сам себя он разлюбил
сверкает детская слеза
на карнавале чёрных сил

о мире говорят фашисты
плюются в нас своим дерьмом
что бы обидеть коммунистов
и православие само