Всемогущество

Андрей Кошмаров
На мотив "Все могут короли!"

Жил да был, жил да был, жил да был один дебил,
Малопьющим назывался он завсегда:
Сколь ни пил, сколь ни пил, сколько водки он ни пил,
Кричал: "Мне это мало все - ерунда!"
Слонялся он во тьме
И ночевал в тюрьме
И сапогами топтан был не раз,
Но за столом любым,
Уже поддатый в дым,
Орал: "Давай полнее, п.....ст!

Все могут алкачи! Все могут алкачи!
И судьбы всей Земли вершит алкач-козел,
Но только алкачи
Не могут, хоть кричи,
Пить бросить до того, как упасть под стол!

"Я напьюсь, я напьюсь, я напьюсь!" - алкач кричал. -
"Перепью я и верблюда, и слона!"
Но в могилу он упал, но в могилу он упал,
Засыпали лопатами - и ни хрена!
Но на могиле той - так завещал дебил -
Успели красной краской написать:
"Я в жизни мало пил, я в жизни мало пил,
Надеюсь на том свете наверстать!"

Все могут алкачи! Все могут алкачи!
И судьбы всей Земли вершит алкач-козел,
Но только алкачи
Не могут, хоть кричи,
Пить бросить до того, как упасть под стол!