Я тебя уведу далеко

Асулкай
Я тебя уведу далеко.
Там с ветрами танцуют травинки.
В вате сахарной
                облаков
Зацелую мою Иринку.


Я в тугую твою косу
Заплету луговых ароматов.
Я тебя на руках унесу
К краю неба, что дарит закаты.


я тебя никому не отдам!
Ты держи меня за руку крепче.
И назло равнодушным годам
Будем вместе с тобою мы вечно!