привет из прошлого

Пелагея Порогова
А знаешь зависти нет
за вас я рада поверь
спасибо за твой привет
За прошлым закроем дверь.
Оно как ненужный хлам
из шкафа всегда упадет
я счастья желаю вам
на долгие годы вперед.