Без папы, без мамы..

Карл Карлов
         
            Ехал на ярморку ухарь-купец,

              Без папы,без мамы,

                Один,наконец.

                Много наделал

                Неславных он дел.

                Всё промотал

                И семью всю

                Р а з д е л .